Notice: Undefined variable: image in /home/users/stassd_jm1/site/plugins/system/jursspublisher/jursspublisher.php on line 612

Воронеж. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает о заключении контракта на поставку телематических услуг для GlobalSat WorldCom Corporation (Тайвань). Представительство GlobalSat начало работу в России в 2005 году. На текущий момент компания является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков оборудования для спутниковой навигации, мониторинга транспорта и персонала, в том числе занимает ведущие позиции в разработке, производстве и продвижении на мировом рынке новейших информационных и цифровых технологий.


М2М (machine-to-machine) SIM-карты от «Билайн» Бизнес установлены в порядка 5000 трекеров GlobalSat различных типов. Благодаря значительному улучшению качества сети, обеспечивается уверенный прием сигнала и надежная передача мобильных данных по всей России для автомобилей и персонала, оснащённых такими устройствами.
Кроме того, корпоративные клиенты «Билайн» могут воспользоваться широким набором М2М - решений, а также «Центром управления М2М» для получения детализированной отчетности и мониторинга состояния работоспособности любого количества SIM-карт в режиме on-line.
«Автотранспорт всегда был и остается одной из основных отраслей, нуждающихся в телематических решениях. Помимо необходимости отслеживать местоположение автомобилей и планировать их маршруты, технологии М2М позволяют контролировать расход топлива, предотвращать угон транспортного средства и многое другое. Основная задача, стоящая перед «Билайн» Бизнес - предоставить клиентам удобные решения и качественный сервис в области М2М, а также обеспечить хорошее качество связи на всей территории России», - отметил Игорь Хереш, директор по развитию и продажам телематических сервисов ОАО «Вымпелком».

Joomla templates by a4joomla