Notice: Undefined variable: image in /home/users/stassd_jm1/site/plugins/system/jursspublisher/jursspublisher.php on line 612

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») проведет суперфинал первого Всероссийского турнира Streetgaming в Сочи. 8 октября за звание лучшего стритгеймера России сразятся 23 участника из 21 города – победители онлайн и офлайн турниров на смартфонах.
Streetgaming – единственное в России молодежное движение, объединившее более 200 000 человек – поклонников мобильных игр на смартфонах, уличного драйва и ярких эмоций. Отборочные чемпионаты турнира Streetgaming проходили на протяжении четырех месяцев. Под палящим солнцем, шквалистым ветром и в дождливую погоду участники сражались за первенство в игре Asphalt 8, обгоняя друг друга на суперболидах с помощью сверхскоростного мобильного интернета «Билайн». В онлайн-турнире Streetgaming приняли участие 74 000 человек из разных городов России, мобильные зоны «Билайн» в 21 городе посетили от 3000 до 150 000 человек, неравнодушных к мобильным играм.
С каждым заездом азарт участников нарастал, заставляя в буквальном смысле ставить немыслимые рекорды – территория онлайн-гонок превысила 100 000 км, то есть за четыре месяца гонщики 2,5 раза проехали вокруг Экватора!
Победителями отборочных соревнований стали 23 участника – ассы гонок на суперболидах Asphalt 8. 8 октября они встретятся в гостеприимном городе Сочи, чтобы сразиться в суперфинале. Только один из них станет лучшим стритгеймером России.
Определить второго финалиста можете вы. Голосуйте за свой город в официальной группе Streetgaming ВКонтакте http://vk.com/wall-26514504_278083 и http://vk.com/wall-26514504_278088.
Прямая трансляция суперфинала начнется ровно в 12.00 на сайте www.streetgaming.ru.
***
О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количество абонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Joomla templates by a4joomla